Для военнослужащих ВСУ – обследование, консультации и лечение заболеваний, возникших в результате участия в боевых действиях, мы предоставляем бесплатно.

Хотите получить консультацию или записаться на прием?

    Мы свяжемся с Вами в течение 2 минут!

    Мы всегда следим за новейшими технологиями в коррекции и диагностике зрения, поэтому у нас есть всё современное оборудование для вашего зрения.

    В частности, ночные линзы «Paragon» улучшают остроту зрения, за счет временного изменения формы роговицы. Линза жесткая и надевается только на ночь, а утром пациент ее снимает. В течение целого дня гарантируется высокая острота зрения (без очков и контактных линз), которая поддерживается за счет измененной формы роговицы.

    Под воздействием давления жесткой линзы на роговицу в течение 6-8 часов ночью ее форма меняется по заданным врачом параметрам, таким образом, чтобы изображение, при прохождении через оптические среды глаза фокусировалось на сетчатку и человек хорошо видела в течение дня, не используя при этом никаких средств коррекции зрения.

    Ночные линзы имеют ряд преимуществ:
    ✅подходят как для взрослых так и для детей;

    ✅дают свободу от очков и мягких контактных линз днем;

    ✅дают возможность для безопасных занятий спортом, даже экстремальных;

    ✅подходят для коррекции близорукости тем, кто не хочет носить очки, а лазерную коррекцию сделать невозможно из-за индивидуальных особенностей (например, тонкую роговицу);

    ✅подходят тем, кто имеет страх перед лазерной коррекцией (рефракционной хирургией) и возможными негативными последствиями после нее;

    ✅уменьшают сухость глаза по сравнению с использованием мягких контактных линз;

    ✅не требуют никаких особых требований или ограничений по здоровью (не рекомендованы тем, кто часто болеет простудой и имеет отягощенный аллергический анамнез);

    ✅использование линз — это уникальный возможность для ребенка видеть и предотвратить у него прогрессирование близорукости (особенно, если ребенок отказывается от очков и снимает их прежде, чем зайти в школу);

    Записаться к офтальмологу:


      Подбор ночных линз происходит по индивидуальным, особым параметрам каждого пациента, поэтому прием длится около часа, а на следующий день после подбора необходимо повторно посетить специалиста.

      Ночные линзы Paragon — это удобно и комфортно, они работают, когда вы отдыхаете, а днем ​​- ваше зрение идеальный без очков и линз.

      Записывайтесь по тел. 096249 88 88

      Будуємо здоровий зір!

      Рекомендованные статьи

      Восстановление после хирургического лечения катаракты

      Острота зрения: что считается идеальным…

      Неврит зрительного нерва

      Поверхностное повреждение роговицы глаза

      Близорукость на один глаз (Анизометропия)

      Болезни глаз — какие бывают…

      Ночные линзы — что это?…

      Мейбомит — что это? Причины…

      Пигментный ретинит — что это?…

      Милии — что это? Причины…