Для военнослужащих ВСУ – обследование, консультации и лечение заболеваний, возникших в результате участия в боевых действиях, мы предоставляем бесплатно.

Хотите получить консультацию или записаться на прием?

    Мы свяжемся с Вами в течение 2 минут!

    Современная медицина позволяет не только точно диагностировать заболевание глаз, но и эффективно лечить те болезни, которые еще несколько лет назад представляли собой огромную опасность или считались приговором.

    Если вам необходима консультация врача-офтальмолога, вы получите полное обследование, осмотр и дальнейшее назначение лечения, при необходимости.

    Как происходит консультация офтальмолога?

    • Определяется острота зрения;
    • Проводится биомикроскопия (осмотр глаза на специальном микроскопе);
    • Проводится бинокулярная офтальмоскопия (осмотр врачом структур глазного дна);
    • Делается заключение и ставится диагноз (если было обнаружено заболевание глаз);
    • Назначается индивидуальное лечение с последующим наблюдением врача-офтальмолога;

    С помощью современного оборудования, ставится точный диагноз даже на ранней стадии развития заболевания. Очень важно проходить осмотр у офтальмолога регулярно (минимум 1 раз в год для молодых людей без жалоб и раз в полгода для людей после 40 лет или при наличии жалоб и заболеваний в прошлом). Регулярный осмотр позволит держать под контролем здоровье глаз и выявить заболевание на ранней стадии с применением последующего успешного лечения по всем современным канонам офтальмологии.

    С возрастом происходят физиологические изменения, поэтому так важно контролировать состояние глаз: проверять остроту зрения, состояние хрусталика и т.д. К примеру, такое заболевание как катаракта – результат необратимых физиологических процессов с возрастом. Если вы проинформированы и заботитесь о собственном здоровье, лечение катаракты на ранней стадии будет проходить максимально мягко с полным восстановлением остроты зрения.

    Записаться к офтальмологу:

      Врач-офтальмолог на консультации выслушает ваши жалобы, пожелания и проведет тщательную диагностику. Очень часто первичные жалобы кажутся абсолютно незначительными, тогда, как на самом деле это первый сигнал о развитии серьезного заболевания глаз.

      Совет врача: Ошибочно полагать, что обращаться к окулисту стоит только в том случае, если ухудшилось зрение и только для того, чтобы получить назначение в виде правильно подобранных очков или линз. Такие симптомы, как: покраснение глаз, зуд, сухость, тяжесть в веках, ощущение инородного тела в глаза без видимых причин – все это первопричины различных глазных заболеваний и обращение к офтальмологу должно быть незамедлительным.

      Валишевский Дмитрий Орестович

      Кому необходим особый контроль здоровья глаз?

      • Беременным женщинам;
      • Людям в возрасте от 40 лет и старше;
      • Тем, кто перенес операцию на глазах или же болел инфекционными болезнями глаз;
      • Людям с сахарным диабетом;
      • Тем, кто прошел курс гормонотерапии;
      • При наличии генетической предрасположенности к заболеваниям глаз;
      • Людям, работающим за компьютером целый день с минимальным отдыхом;

      Что предлагает современная офтальмология?

      Те заболевания глаз, которые совсем недавно представляли собой серьезную опасность и с трудом поддавались лечению, сегодня лечатся успешно в нашей клинике “ВИЗИОБУД +” с помощью новейшего технологического оборудования. Главное – своевременное обращение за консультацией и диагностикой к офтальмологу, так как лечение болезни на ранних стадиях дает возможность получить лучше результат и приводит, чаще всего, к полному выздоровлению.

      Не откладывайте поход к врачу на «потом».
      Позаботьтесь о собственном здоровье сегодня, чтобы завтра иметь острое зрение и наслаждаться яркими красками жизни в свое удовольствие.

      Врач-офтальмолог, микрохирург офтальмологической клиники Visiobud.  Член Европейской ассоциации катарактальных и рефракционных хирургов, Союза украинских офтальмохирургов, Всеукраинского альянса офтальмологов.  Постоянный участник многочисленных конференций и мастер-классов на территории Украины и Европейского союза.  Стаж работы — 5 лет.

      Специализируется на хирургии катаракты, мелкой хирургии век и передней поверхности глаза.  Ежемесячно выполняет не менее 10 операций (новообразования век, халязион, птеригиум т.д.).

      Операционный ассистент главного врача Мельника В.А.

      В совершенстве владеет мультиаппаратной диагностикой состояния глаз.  В течение 2019-2021 гг. выполнил более 3000 обследований различной сложности.

      Рекомендованные статьи

      Острота зрения: что считается идеальным…

      Неврит зрительного нерва

      Поверхностное повреждение роговицы глаза

      Близорукость на один глаз (Анизометропия)

      Болезни глаз — какие бывают…

      Ночные линзы — что это?…

      Мейбомит — что это? Причины…

      Пигментный ретинит — что это?…

      Милии — что это? Причины…

      Дальтонизм — что это? Причины…