Для военнослужащих ВСУ – обследование, консультации и лечение заболеваний, возникших в результате участия в боевых действиях, мы предоставляем бесплатно.

Хотите получить консультацию или записаться на прием?

    Мы свяжемся с Вами в течение 2 минут!

    20 октября 2018 года в Амстердаме (Нидерланды) состоялся один из самых популярных марафонов в Европе, который проводится с 1975 года. Официальное название TCS Amsterdam Marathon, Mizuno Amsterdam half marathon.  Это второй после Роттердама марафон в Нидерландах по значению и уровню, а также четвертый по «скорости» в мире. Согласно системе оценки шоссейных беговых соревнований IAAF марафону присвоен статус IAAF Gold Label.

    Тысячи людей разных национальностей, профессионалы и любители со всего мира, приняли участие в этом особенном соревновании.

    Амстердамский марафон славится своим красивым и быстрым маршрутом. Старт и финиш находятся на историческом Олимпийском стадионе (Olympic Stadium), который каждый год оставляет незабываемые впечатления от переполненных трибун от активной поддержки болельщиков. Маршрут марафона проходит по центру Амстердама, мимо многочисленных достопримечательностей города, каждая из которых достойна отдельного посещения. Маршрут проложен вдоль Amstel River, Государственного Художественного Музея (Rijksmuseum), Музея Тропиков и парка Вондела (крупнейший общественный парк Амстердама). Все действо производит незабываемое впечатление.

    Частью этого уникального события стал и Главный врач клиники «Визиобуд+» — Мельник Владимир Алексеевич. Вот такой впечатляющий момент, когда Ваша мечта пробежать марафон в Амстердаме становится реальностью! ? Когда поддержа близких становится опорой двигаться вперед и достигать новых целей.  «Любое из достижений начинается из желания. Ни стремления, ни надежды, а строго пульсирующего желания, превосходящего все остальное!»

     

     

     

    Записаться к офтальмологу:

      Рекомендованные статьи

      Восстановление после хирургического лечения катаракты

      Острота зрения: что считается идеальным…

      Неврит зрительного нерва

      Поверхностное повреждение роговицы глаза

      Близорукость на один глаз (Анизометропия)

      Болезни глаз — какие бывают…

      Ночные линзы — что это?…

      Мейбомит — что это? Причины…

      Пигментный ретинит — что это?…

      Милии — что это? Причины…