Doctors

СИНДРОМ СУХОГО ГЛАЗА

24.11.2018

Болезнь информационного общества – СИНДРОМ СУХОГО ГЛАЗА.

Новейшие методы диагностики в клинике «Визиобуд Плюс»

В эру высоких технологий нас повсюду окружают мониторы: компьютеры, планшеты, ноутбуки, мобильные телефоны и другие гаджеты. Вместе с благами цивилизации они наносят и вред нашему здоровью — вызывают синдром сухого глаза. При этом количество людей с таким недугом неуклонно растет.

Когда мы на чем-то концентрируемся, то не моргаем — эта особенность досталась нам от предков, для которых это было важной, например, для охоты. А современные жители мегаполисов, как правило, долго «охотятся» на информацию на экранах мониторов, незаметно для себя переставая моргать или моргают, но не полностью. Злоупотребление гаджетами, высушенный кондиционером воздух, табачный дым и постоянный смог провоцируют возникновение синдрома сухого глаза.

Заботясь о здоровье наших пациентов, администрация нашей офтальмологической клиники одна из первых приобрела новейший аппарат исследования состояния слезной пленки «SBM System ICP», что позволяет предоставить масштабную картину прогрессирующего сухого кератоконьюктивита и, исходя из данных обследования, выбрать правильную стратегию лечения.

Чтобы записаться на прием в удобное для Вас время, а так же для подробной информации звоните по следующим номерам телефона:

  • +380962498888,
  • +380662498888,
  • (044)2498888.

«Визиобуд Плюс» — мы строим Ваше зрение и делаем это качественно!

Posted in Новости