Doctors

КОМУ и ЗАЧЕМ необходима комплексная диагностика “FULL EYE”?

30.10.2018


ВОПРОС – ОТВЕТ:

КОМУ и ЗАЧЕМ необходима комплексная компьтерная диагностика зрения “FULL EYE”?

— Вам старше 35 лет и сейчас наблюдаете ухудшение зрение вблизи или вдаль, чувствуете усталость или дискомфорт в глазах (слезотечения, ощущение сухости или инородного тела), головокружения, головные боли и чувство временной потери зрения;

— родственники наблюдаются по поводу катаракты, глаукомы, возрастной макулодистрофии, а также болеют сахарным диабетом или другими эндокринными нарушениями;

— Вы хотите получить комплексную оценку Вашего зрения у лучших специалистов Украины с использованием ультрасовременного оборудования.

Обследование “ FULL EYE” в клинике «Визиобуд-Плюс» – это то, что Вам нужно!

Мы – команда профессионалов, которые постоянно совершенствуют свои практические и научные навыки в Европе и других континентах.

Мы используем ультрасовременное диагностическое оборудование:
— аппараты компании Tomey (Япония),
— компании Carl Zeiss (Германия),
— ICP O.S.A. (SBM Sistemi, Италия),
— ІС 100 ICARE (Финляндия).

Точность компьютерного оборудования в клинике «Визиобуд-Плюс» позволяет специалистам осуществить диагностику всех структур глаза и выявить патологию на самой ранней стадии!

Данные диагностики с интерпретацией результатов пациент получает сразу после проведенных исследований. И может в будущем оценить состояние глаз в динамике.

ВНИМАНИЕ! Только этой зимой консультация врача-офтальмолога после диагностики “FULL EYE” – БЕСПЛАТНО!

Длительность программы “FULL EYE” – 2 часа с вовлечением 8 диагностических приборов от мировых лидеров офтальмологии.

Для удобства наших пациентов и минимального времени ожидания комплексное обследование “FULL EYE” проводится в воскресенье по предварительной записи по номерам телефонов:
+380962498888,
+380662498888,
(044)2498888.

«Визиобуд-Плюс» — мы строим Ваше зрение и делаем это качественно!

#visiobud_plus #cataracta #glaucoma #diagnostica #klinica_zreniya #visiobudplus #офтальмологкиев #зрение #катаракта #глаукома #лечениекатаракты #лечениеглаз #лечениеглаукомы #линзыкиев #офтальмология #визиобуд #визиобуд_плюс

Posted in Новости by Admin